Порядок оформления документов для опэр

 

Вам должно быть не менее 18 лет и, к моменту подачи заявления, не более 26 лет. Ожидается, что Вы владеете основами разговорного немецкого языка (mindestens Grundkenntnisse in der deutschen Umgangssprahe).

Для того, чтобы принять участие в программе AuPair, Вам необходимо прислать нам следующие документы (лучше по эл. почте):

1. Анкета, заполненная на немецком языке (Anmeldeformular) или
Online-Formular.

Fragebogen_ap.doc
Microsoft Word Dokument 23.0 KB

 

2. Копия загран. паспорта и водительских прав (если они у Вас есть);

3. Письмо семье на немецком языке, которое должно содержать:

- Представления себя (Ф. И.О.);
- Информация о себе (семья, родители, сестры, братья, друзья);
- Краткое описание своего места жительства, описание своего города;
- Информацию об образовании, место учебы (школа, техникум, ВУЗ);
- Хобби, спорт, увлечения;
- Основной акцент необходимо сделать на описании своего опыта общения с детьми; Ваше отношения к детям, какими основными навыками общения с детьми Вы владеете;
- Личная характеристика, наиболее яркие черты характера (не бойтесь себя хвалить, так как Ваш успех зависит от впечатления, которое произведет на семью Ваше письмо);
- Уровень знания языка, опыт общения;
- Опыт в выполнении домашних работ;
- Почему и как я решил(а) стать Au-Pair.


Семьям важно, чтобы Вы писали о вашем отношении к детям и опыте работы с детьми, о Вашей семье.

 4. 2-3 фотографии. Фотографии должны быть сделаны в естественной обстановке – с детьми, в кругу семьи, на природе и т.д. Пожалуйста улыбайтесь!

5. Документы, подтверждающие уровень знания немецкого языка;

6. Mедицинская справка, подтверждающая хорошее здоровье. Образец:

 

Med.doc
Microsoft Word Dokument 26.5 KB
Med.pdf
Adobe Acrobat Dokument 25.4 KB

 

 

Мы поможем Вам в оформлении документов.

 

 

Weiter